in Belajar

Cara Mendapatkan Domain Gratis

(UMBY Kampus Kebanggaanku) Halo Gaes, Selamat datang yak,kali ini saya mau membahas .bagaimana cara mendapatkan domain gratis alias (Free), Biasanya sih untuk kalangan pengen gratisan seperti saya 😀 ,namanya mahasiswa sih ya pengen yang gratis-gratis hehe.Ada tips sih saya kemaren buat blogger dan saya mencoba menggunakan domain gratis , bisa lihat nih blogger kerjaan saya,walaupun gratis dan coba-coba Klik Disini .Gimana ? Mau? apa tidak? kalo tidak sih saya sarankan membeli yang berbayar 😀 kalo mau seperti itu sih saya ada tipsnya cekidot ->

  1. Karena ini Gratis saya masuk ke website http://www.freenom.com/
    Freenom1
  2. Klik aja nama domain yang kamu suka .nih Contohnya :
    Freenom2
  3. Selanjutnya pilih Getitnow->chekout dan menuju tampilan :
    Freenom3
  4. Pilih yang 12 bulan aja (yang lama) hihi.Selanjutnya Pilih ngisi email apa dari akun seperti (fb/google/live)
    Freenom4
  5. Di isi ya dan jangan lupa centang tuh lalu complite order 😀
    Freenom5
  6. dan dapat kek gini nih
    Freenom6
  7. Kalo udah lanjut ke ClintArea ->atau klik Domain>Mydomain
    Jadinya kayak gini nih :
    Freenom7
    Gampang kan Dapetin Domain gratis ? hehe Sekian postingan saya yang kedua ,semoga bermanfaatTerimakasih.
Share Artikel
Written By: